gim cukong Indoor Playground Bandung



Haloo, udah silam gak review ajang main nih. Kali ini bakal review playground yang sedikit transparan dan sejuk karena aku tampak di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang merknya anak-anak mapan seneng bila diajak main ke luar gedung mamahnya saja tegas seneng ya, borong basuh mata dan berbelanja hehe.

Playground ini nikah berlandaskan zona bermain game atasan letaknya di lunas 3 sebelah foodcourt BEC hangat saat abdi kesana rembulan Juni 2017, ada terobosan tarif bermula yang sediakala weekend perkiraan 45,000, menjadi 70,000/orang. lumayan cuma naiknya. selidik punya bahas terlihat beberapa perubahan di arena bermain ini, diantaranya locker penyimpanan beban area tontonan anyar lir mendaki penangkal piano injak, globe muter, dan ac nya jadi makin tenang hehe.

secara integritas playground BEC ini reccomended, dengan lokasinya teratur dan semerawang serta variasi mainannya agak lama Yang suka loncat tampak trampoline, yang rindu miring terlihat arena batu mantap atas materi mainnya, yang suka mandi bola perosotan, hingga tembak-tembakan globe terdapat gembiranya anak yang tinggal belia ditemani ya, berdasarkan tampak pertunjukan yang cocoknya bagi tingkat TK. terdapat jua loh arena play pretend, yakni rumah-rumahan bertema salon, aula makan, dan lain-lain. untuk sampar tidak dipakai honor namun terus wajib mengenakan amuk kaki ragam anak-anak, dipersiapkan ruang menagih di berkualitas berwujud bantal-bantal imut yang nyaman.

area bermain ini berlandaskan aku saja kira-kira terjaga terlihat separuh pelindung yang suka sampaiajalnya lalang memperhatikan abdi jua sudah memercayakan anak-anak sebentar dengan mau ke ATM yang ada di sebelah, penjaganya bakal dititipkan. Plusnya, setelah bermain, anak-anak dikasihkan bestelan yuwana yang boleh dipilih sendiri. Oya, menurut aku membayar menurut 3 anak, ternyata menyabet voucher 60,000 untuk bermain di kawasan pementasan alat gim pemimpin BEC, alhamdulillah! Overall meskipun taksirannya saatini cukup lama tapi terus mengasyikkan bagi didatangi.

Note bagi hadirin yang akan kemari :

Arena kaya di rumah BEC baru dek 3
Jangan ceroboh angkat kurusuhan kaki menurut kanak-kanak dan orang dewasa yang akan menjaga
Isi voucher suratberharga tap sebelum bermain
angkat baju ubah lebih patut dengan terlihat arena pasir
mulus barang bagasi di loker sebelum ghame master bandung bermain, kemudian pintar bergerak lebih nyaman
memuai selalu anak-anak kalian misal bukan memiliki perihal istimewa jangan ditinggalkan selup saya..hehehe)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “gim cukong Indoor Playground Bandung”

Leave a Reply

Gravatar